律所简介

integrity discipline

法规搜索

regulrtions search

诉讼文书

litigrtion documents

招聘信息

job offers

当前位置: 首页 > 律所简介

lsjj.jpg


狗万(1.0)_狗万(直播)_狗万靠谱么是一家经北京市司法局批准设立并监督管理的合伙制律师事务所。本所以“高效、务实、勤奋、严谨”为宗旨,致力于打造“诚信”品牌。

狗万(1.0)_狗万(直播)_狗万靠谱么位于北京市朝阳区左安门外饮马井1号院1号楼一层会所1号,地理环境优越,交通十分便利,办公环境舒适,设备设施先进,管理规范高效,专业分工明确,确保为弘晨律师事务所的客户提供周到和满意的服务。

成立伊始,本所坚持以人为本、以专业为本、以客户利益为本的原则,积极发挥资深律师与集体智慧的作用,倾力打造自己的品牌形象,从而保证了为客户提供专业、优质、高效的法律服务。在律师人才配备方面,本所一直强调向客户展示规范化、规模化、专业化的服务水准。目前本所云集了一批高学历、高水平的专、兼职律师,其中不乏曾就职于司法机关、政法院校的法学专家、教授,海外归来的学子以及服务过各类企事业单位的法律专业人才。从而构成了一支跨越不同专业领域、不同行业、法学理论功底深厚、业务技术精湛的律师队伍。他们经验丰富、精通法律,又熟悉各种相关专业知识;具有丰富的业务实践经验,凭借着一贯的敬业精神和娴熟的法律专业技能赢得成功与信誉。本所律师一直怀着强烈的责任感和使命感,号召全体律师积极投身社会公益服务,提供免费法律咨询和援助。

公司、企业法律顾问服务是本所的传统业务。

本所拥有的执业律师曾为银行、大型国有、民营和外资企业、事业单位、社会团体等担任过法律顾问职务。为包含金融、房地产、建筑、工矿、商贸、医药、铁路、物流服务、体育问化、卫星导航等多种行业客户提供过专业化法律顾问服务。为客户提供及时周到的法律支持,及时出具法律意见,帮助客户化解经营风险,为客户保驾护航。

诉讼、仲裁代理是本所的传统服务。

本所律师多数具有丰富的执业阅历,并在长期的实践中总结出许多宝贵的经验,擅长办理各种类型的民事、刑事、行政诉讼或仲裁案件等。

本所律师擅长处理涉及诉讼和非诉讼领域的各类公司事务。曾为国内外各类型企业成功代理多起仲裁与诉讼案件;同时,本所为企业客户提供公司设立、股份制改造、企业或资产并购、资产重组、风险投资、债转股、公司清算、项目谈判、合同制作、审查等多种非诉法律服务。

?

房地产业务是本所在北京从事房地产法律业务的主要事务之一。

业务涉及房地产开发、销售、物业管理各个层面。主要对于土地开发、房屋拆迁、工程建设、商品房预售、按揭贷款、业主入住、物业管理等方面提供法律服务,介入解决业主与开发商之间的各种纠纷。全方位代理房地产开发销售过程中的诉讼与非诉讼业务。

金融资产和业务的风险防范是本所又一特色。

本所在从事金融、证券业务与多家国有银行、股份制银行、信托投资公司、证券公司、保险公司和财务公司保持着长期的、良好的业务合作关系。协助办理了许多商业票据、外汇、担保、保险、信托等业务;从事金融资产和业务的风险防范,以及国有金融资产的优化配置和权益维护。

企业税务服务方面具有相当的优势。

对各类企业提供税务咨询,审查规划纳税方案;代理税务听证、税务行政复议或税务行政诉讼;办理日常税务服务;代理解决对涉及收入性质、税款计算、纳税申报、适用税率、纳税期限、核定收入或利润、关联企业的认定等各方面存在争议,但税务机关尚未定性、处理或送达税务处理文书前的问题。

随着信息网络技术的高速发展,对于法律服务市场领域的扩大,本所还重点开拓了知识产权保护、高科技犯罪、网络诈骗犯罪等方面的法律服务。

?

  • 精品理念

  • 坚信民主法治,维护公平正义,恪守诚实信用、力行专业高效;

  • 坚守精益求精的服务精神,充分尊重客户对法律服务的个性化要求,深刻理解委托人对自身权利的维护意识;

  • 殚精竭虑地为客户提供全方位法律服务,以求得客户利益最大化和满意度最大化为终极目标,力求把每一个案件都办成精品。

    ?

  • 严谨服务

  • 通过律师的服务,为客户排忧解难,提供可行的法律意见;

  • 通过律师的服务,帮助客户运用法律手段,维护自己的合法权益;

  • 通过律师的服务,协助客户强化企业管理,以防法律风险;

  • 通过律师的服务,协助客户洽谈项目、起草各种法律文件;

  • 通过律师的服务,代理客户参加诉讼和仲裁,维护和实现自己的合法权益。

    ?

  • 务实沟通

  • 我们的承诺是使自己的客户随时了解有关他们案件的进展情况;

  • 客户当然不是深谙法律,因此我们始终将自己置于一个决定客户需要什么和如何满足其需求的最佳位置上;

  • 不管发生任何情况,我们将毫无例外地在12小时内给客户回复;

  • 客户需要知道的是怎么办是可以的,而不是怎么办不可以。

    ?

    狗万(1.0)_狗万(直播)_狗万靠谱么不断地对本所的律师及工作人员进行业务培训、业务指导。及时准确地传达新法律、法规及典型案例,做好专职律师的年度业务学习、培训等。还经常聘请法学界资深教授和有实战经验的法官进行理论的讲解和业务指导。还打破区域的界限,实行强强联合,与其他律师事务所合作,共同完成一些大案、要案的代理服务。通过内部管理和外界的支持,使狗万(1.0)_狗万(直播)_狗万靠谱么更具有生命力和后劲。